Hessischer Energiegipfel. Umsetzungskonzept der Hessischen Landesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
In Hessen wurde mit dem Hessischen Energiegipfel ein beispielgebender gesellschaftlicher Prozess eröffnet. Eine der drängendsten Fragen unserer Zeit - nämlich die Frage nach der Ausgestaltung der Energieversorgung der Zukunft - wurde mit allen gesellschaftlichen Kräften erörtert und ein konsensualer Weg für Hessen erarbeitet. Es ist nun Aufgabe der Hessischen Landesregierung, die Beschlüsse des Hessischen Energiegipfels zielgruppenorientiert in die folgenden vorrangigen Maßnahmen umzusetzen.
Keywords: Landespolitik; Umweltschutz; Energie; Energiepolitik; Energieversorgung; Alternativenergie; Energieeinsparung; Unternehmen; Privater Haushalt; Kommunalpolitik; Klimaschutz; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Lokale Agenda