Systeme sozialer Indikatoren - Ansätze und Probleme. - Zapf, Wolfgang (My University, 1975)
Zusammenfassung und Beschreibung zehn wichtiger Beispiele aus der internationalen Forschung und Skizze des SPES-Projektes.
Keywords: Sozialindikator; Soziographie; Soziologie