Möglichkeiten des Erhalts öffentlicher Bäder. Ergebnisse zweier Umfragen. - Vollmer, Joachim (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Angesichts wachsender "Bestandsprobleme" der öffentlichen Bäder hat der Niedersächsische Städte- und Gemeindebund unlängst sowohl eine bundes- als auch landesweite Befragung durchgeführt. Ihr Ziel war es, gemachte Erfahrungen hinsichtlich des Erhalts zu sammeln und damit vielerorts entsprechende Handlungshilfen präsent zu machen. difu
Keywords: Freizeit; Erholung; Schwimmbad; Freibad; Öffentliche Einrichtung; Sportstätte; Freizeiteinrichtung