Human-biometeorologische Wirkungen von Grünflächen in Städten. - Felmming, Guenther (My University, 1974)
Daß städtische Grünanlagen sich günstig auf das Kleinklima auswirken, ist weiterstgehend bekannt. Der Verfasser untersucht, aus der Sicht der Humanbiometeorologie, 000inwieweit tats0 innerhalb der Städte feststellbar ist.
Keywords: Grünfläche; Meteorologie; Grünfläche; Stadtklima; Stadtgeographie; Planung; Biologie