Veränderte Rahmenbedingungen für Wohnungswirtschaft und Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf der Tagung nahmen Prof. Dr. Harald Jürgensen zur gesamtwirtschaftlichen Situation, Dr. Herbert Ehrenberg zur Wirtschafts-, Bau- und Wohnungspolitik und Dr. Louis Storck zur Lage der Wohnungs-, Bau- und Kreditwirtschaft Stellung. Diese Referate sind in Kurzfassung in dem Band enthalten, ergänzt durch die Ausführungen von Dr. Lauritz Lauritzen, den Jahresbericht und Pressestimmen zur Jahresversammlung der GEW OS e.V, und zur öffentlichen Veranstaltung.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen