Änderung des Wohngeldgesetzes aus Sicht der Sozialhilfe. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Art. 25 (Änderung des Wohngeldgesetzes) des Vierten Gesetzes für moderne Dienstleistungen am Arbeitsmarkt vom 24.12.2003 - BGBI. S. 2954. difu
Keywords: Sozialwesen; Wohnen; Wohngemeinschaft; Wohngeldgesetz; Sozialhilfe; Wohngeld; Wohngeldanspruch; Anspruchsberechtigung