Rahmenplan Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Rahmenplan Wohnen der Stadt Nürnberg gliedert sich in 8 Kapitel. Dem Kapitel Wohnungspolitik als kommunalpolitische Aufgabe folgen die Einflußgrößen des Wohnungsmarktes - ihre Darstellung, die Entwicklung sowie die Wirkungen. Den Zielvorstellungen wird die Analyse der gegenwärtigen Wohnungssituation in Nürnberg vorangestellt. Kapitel 6 beinhaltet die Prognose der Wohnbauflächen für den Zeitraum 1980 bis 2000. Das rechtliche Instrumentarium, die Förderungsprogramme und die sonstigen Steuerungsmöglichkeiten sind im Kapitel Steuerungsmöglichkeiten zusammengefaßt. Die wohnungspolitischen Maßnahmen in Hinblick auf Zielgruppen und räumliche Verteilung bilden das Kapitel 8. hom/difu
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Flächenbedarf; Fachplanungsprogramm; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen