Ratgeber für den Bürger. 2. Überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Informationsschrift der Stadt Dresden für den Bürger der Stadt enthält Übersichten über alle Beratungs- und Eingabestellen in den Bereichen Bauwesen, Bildungswesen, Gesundheits- und Sozialwesen, Handel und Versorgung, Jugendhilfe, Kredit- und Sparwesen, Kultur, Sport und Touristik, Meldewesen, Rechtsfragen, Steuern, Verkehrswesen, Versicherungsleistungen, Wohnungswesen und Arbeitswesen. Es werden konkrete Hinweise zum notwendigen Vorgehen in den Behörden gegeben, die jeweiligen gesetzlichen Grundlagen zitiert.
Keywords: Ratgeber; Stadt; Bürger; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verwaltung