Wohlfühlklima durch regelmäßigen Service. Mit den warmen Temperaturen beginnt die Servicezeit für Klimasysteme. - Kern, Björn (DVV Media Group, 2018)
Ein funktionierendes Klimasystem bringt ein angenehmes Gefühl und Sicherheit für Fahrer und Fahrgäste. Welche Temperatur ist aber die richtige? Welches Klimasystem passt am besten zu meinem Fahrzeug und auch zu der Umgebung, in der sich mein Fahrzeug bewegt? Die Wahl des richtigen Klimasystems ist für Fahrzeugbetreiber entscheidend. Wer gut plant, hat langfristig nicht nur ein gutes Klima und zufriedene Fahrgäste, sondern spart auch im Bereich der Life-Cycle-Costs Geld und Zeit.

An efficiently functioning air conditioning system gives a pleasant and safe feeling to driver and passengers. But what is the appropriate temperature? Which air conditioning system fits best to my vehicle and the environmental conditions? For vehicle operators it is decisive to select the suitable air conditioning system. A thought-out planning results not only in a good climate and satisfied passengers but also leads to save money and time regarding life-cycle costs.
Good climate thanks to proper service.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fahrzeug; Innenraum; Behaglichkeit; Temperatur; Kühlung; Klimaanlage; Wartung; Instandhaltung