8. Raumordnungsbericht 1983/84. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Schwerpunkt der bayerischen Raumordnungsberichte ist nach dem Landesplanungsgesetz die Berichterstattung über den Vollzug des Landesentwicklungsprogramms. Daher orientiert sich auch dieser achte Raumordnungsbericht für die Jahre 1983 und 1984 in Inhalt und Systematik an den Zielen des Landesentwicklungsprogramms und trägt dabei den Änderungen dieses Programms durch die Fortschreibung 1984 Rechnung. In den neuesten Raumordnungsbericht wird eine insgesamt positive Bilanz für die Jahre 1983 und 1984 gezogen u. a. aufgrund einer Festigung der ländlichen und strukturschwachen Gebiete und einer insgesamt dynamischer als im Bundesgebiet verlaufenden wirtschaftlichen Erholung. st/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Landesentwicklungsprogramm; Raumordnung; Landesplanung