Förderung von Technologiezentren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Richtlinie des Ministeriums für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie zur Förderung von Technologiezentren im Land Brandenburg vom 2.2.1999 (ABl. S.156). difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsstruktur; Technologieeinsatz; Regionalentwicklung; Technologiezentrum; Gründerzentrum