Transparent und nachhaltig sicher. Baulicher Brandschutz mit Glas. - Sigmar, Volker (Bauverl., 2008)
Trennwände, Türen, Fassaden und Dächer - die Vielfalt der Systeme macht den transparenten baulichen Brandschutz mittlerweile zu einem hoch entwickelten Bereich der Gebäudeausstattung. Als bedeutender Teil ganzheitlicher Sicherheitskonzepte bietet der Brandschutz mit Glas die Möglichkeit, Gebäude jeglicher Art und Nutzung nachhaltig sicher zu machen und ihnen aufgrund der transparenten Raumgestaltung einen dauerhaft hohen Nutzwert zu verleihen. difu
Keywords: Bebauung; Glas; Baumaterial; Industriebau; Bürogebäude; Brandschutz; Gebäudeausstattung; Gebäudetechnik; Gebäudesicherheit