Anwohnerparkplätze. StVG § 6 Abs.1 Nr.14; StVO §§ 42 Abs.4a, 45 Abs.1b. BVerwG, Beschluß vom 13.7.1988 - 7 B 128.88 - OVG Koblenz. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Anwohner eines verkehrsberuhigten Bereichs haben keinen Rechtsanspruch auf die Schaffung öffentlicher, für sie reservierter Parkmöglichkeiten.(-z-)
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsberuhigung; Parkplatz; Rechtsprechung; Straßenverkehrsordnung; Anwohner; Anspruch; Versagung; BVerwG-Urteil; Recht; Verkehr