Verlegung des Längebachs; Detournement du Längebach; Relocation of the Längebach. - Seippel, Andre (My University, 1989)
Die Mitarbeit des Landschaftsarchitekten darf sich im Autobahnbau nicht nur auf das Begleitgrün beschränken, sondern soll auch die zahlreichen Veränderungen im Umfeld miteinbeziehen. Die Verlegung des Längebaches ist ein Beispiel hierfür.
Keywords: Gewässer; Verlegung; Straßenbau; Bachlauf; Renaturierung; Grünplanung; Umweltpflege; Wasser