Swedish and soviet energy problems. Proceedings from a conference in Moscow, June 26-28, 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die in diesem Tagungsbericht zusammengefaßten Beiträge entstanden anläßlich einer im Jahre 1986 in Moskau abgehaltenen Konferenz. In vier Sektionen wurden die Untersuchungsberichte Wirtschaftlichkeit und Planung von Fernheizungssystemen, Steuerungsmethoden großer Energiesysteme, Wärmemarkt sowie der Beitrag der Stadtplanung zur Politik der Energieeinsparung behandelt. Der Anhang dokumentiert Hintergrundinformationen zur Konferenz (Programm, Teilnehmer). bre/difu
Keywords: Fernwärme; Solartechnik; Energiesystem; Energieplanung; Stadtregion; Stadtplanung; Wirtschaftlichkeit; Energie; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff