Einrichtungen für Kinder im Verbund. Integration als Programm. - Schneider, Martina (My University, 1975)
Nach einer Einleitung über die Idee eines Verbundes von Einrichtungen für Kinder mit anderen Einrichtungen in der Stadt, um die Möglichkeit der Erziehung zu erweitern und die Kontakte zu vergrößern, werden 7 Beispiele in Fotos und Plänen vorgestellt Wien Stadt des Kindes; Berlin Haus der Familie; Berlin Kindertagesstätten in der Baulücke, gestapelt; Berlin Kindertagesstätte mit Schule und Wohnungen; Berlin Kindertagesstätte als Piazza in einer Siedlung; Lübeck Kindertagesstätte im ,,Open Plan''; Berlin Kindertagesstätte mit Sondernutzungen.
Keywords: Kindergarten; Kindertagesstätte; Bildungswesen; Pädagogik