Zum Produkt Wohnen gehört auch die Paketlösung der intelligenten Haussysteme. - Hartmann, Armin (Hammonia, 2005)
Ist der Herd ausgeschaltet?, fragen sich viele auf dem Weg in den Urlaub, per Handy kontrollieren oder ausschalten - kein Problem. Gas, Wasser, Strom, Wärmeverbrauch messen und abrechnen ebenso. Viele Einzellösungen! Aber ist es das, was unsere Kunden wollen? Der Autor sagt nein und schreibt, warum Standards für die Kommunikationsinfrastruktur der Zukunft eine entscheidende Rolle spielen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnraum; Sicherheit; Wohnbedingungen; Wohnbereich; Kommunikationstechnologie; Internet; Kontrolle