Vision of a green and pleasant land. (Vision eines grünen und freundlichen Landes.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In den siebziger Jahren wurde die Grafschaft West Midlands über Nacht zu einem postindustriellen Gebiet. Es entstanden viele herrenlose Flächen- und Industriebrachen. Die örtlichen Behörden versuchen deshalb, zusammen mit Bürgergruppen, die Gegend aufzuwerten. Die Mittel sind: Schutz der bestehenden Naturräume; Bepflanzung heruntergekommener Flächen; Stadtbegrenzung; Schaffung von Naherholungsbereichen. (GUS)
Keywords: Grünflächenplanung; Regionalentwicklung; Landschaftszerstörung; Industriebranche; Landschaftsentwicklung; Bürgerbeteiligung; Aufwertung; Raumordnung; Regionalplanung