Kurzfassung des Umweltgutachtens 1974 des Rates von Sachverständigen für Umweltfragen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziele der Umweltpolitik - Grundbereiche der Umweltpolitik - Komplexe Bereiche der Umweltpolitik -Wirtschaftliche, rechtliche und planerische Probleme der Umweltpolitik - Transnationale Aspekte der Umwelt - Anhang (Formaler Ansatz zur Analyse des Umweltsystems/Umweltindizes/ Verflechtungsanalysen).
Keywords: Umweltschutz; Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Politik