Freiräume an Verwaltungsgebäuden. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
D. Strube Im Zentrum einer Stadt. A. Gräfin Schönborn In einem Innenstadtrandgebiet. H. Heuer Am Rande einer Stadt. K.H. Bergs In einem Waldgelände.
Keywords: Freifläche; Freifläche; Verwaltungsgebäude; Stadtplanung