Bodenbezogenes Verhalten in der Industriegesellschaft. Materialien und Ergebnisse empirischer Sozialforschung. - Krysmanski, Renate (My University, 1967)
Untersuchung zu den Wechselwirkungen zwischen Personen oder Gruppen und den statistischen, materiellen Umweltbedingungen, zu den Beziehungen zwischen Sozialverhalten und den verschiedenen engeren oder weiteren materiellen Rahmen des Daseins. Die drei Teile Bodenbezogenes Besitzverhalten. Bodenbezogenes Nutzungsverhalten. Bodenbezogenes Identifikationsverhalten.
Keywords: Bodeneigentum; Sozialverhalten