Fehlinvestitionen im Wohnungsbau durch mehr Modernisierung verhindern. - Bielefeld, Volker (My University, 1973)
Zur Änderung der Wohnungsbaukonzepte zwingt nach Meinung d. Verf. der beträchtliche Bestand an leerstehenden, oder nicht zweckmäßig vermietbaren Wohnungen. Im Zuge eines langfristigen Modernisierungsprogramms für den Altbaubestand sei daher die Abstellung erheblicher öffentlicher Mittel und der Abbau des durch das Kündigungsschutzgesetz errichteten Hindernisse notwendig.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Altbau; Erneuerung; Wohnraumkündigungsschutzgesetz