Struktur der Wiener Arbeitsstätten und Beschäftigten. - Satzinger, Franz (My University, 1977)
Die Vorliegende Wirtschaftsstatistik basiert auf der Betriebsstättenzählung 1964 und der Arbeitsstättenzählung 1973. Dabei sind die Wiener Arbeitsstätten nach Wirtschaftsklassen, Betriebsgrößen und Beschäftigtenzahlen unterteilt. Neben der Beschäftigtenstruktur ist die räumliche Gliederung der Wiener Wirtschaft dargestellt. sch/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Arbeitsmarkt; Beschäftigungsstruktur; Wirtschaftsstatistik; Wirtschaftspolitik; Befragung