Maximierung des Wohnwertes von Wohnungen bei beschränkten Kosten. Ergebnisse und Empfehlungen. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Empfehlungen zur Wohnungs-Kosten-Optimierung sind eine Planungshilfe für die Projektierenden von Wohnungen. Sie erlauben, systematisch Wohnwerte von Wohnungen kostengünstig zu steigern. Entsprechend ihrem Zweck sind sie auf typische Anwendungsfälle ausgerichtet. Die Gliederung der Empfehlungen gestatten dem Anwender, je nach Ausganslage die Auswahl unter verschiedenen Möglichkeiten. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Qualitätsverbesserung; Kostendämpfung; Methode; Planungshilfe