Die neue U-Bahn in Lyon. - Theiner, J. (My University, 1980)
Das Lyoner Metro-Netz. Trassenverlauf der Linien A und B. Technische Daten beider Linien. Gestaltung und Ausstattung der Stationen. Die Morand-Brücke im Verlauf der Linie A. mi
Keywords: Städtebau; Verkehr; U-Bahn; Trasse; Station; Brücke