Erweiterungsmöglichkeiten kleinerer Handwerks- und Handelsbetriebe im Außenbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Durch die Novellierung des BBauG's haben Landwirte größere Chancen bei der Genehmigung von Bauvorhaben im Außenbereich. Gewerbebetrieben hingegen bleibt im Falle einer Ausweitung nach wie vor nur ein Ausweichen in Gewerbegebiete. Nach einer parlamentarischen Anfrage nimmt die Landesregierung von Niedersachsen dazu Stellung und erläutert die Maßnahmen gegen diese Chancenungleichheit.
Keywords: Gewerbebetrieb; Betriebserweiterung; Handel; Wirtschaft; Bundesbaugesetz