Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Niederrhein; Teil 1: Textliche Darstellung, zeichnerische Darstellung, Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan umfaßt das Gebiet des Kreises Kleve und des Kreises Rees, soweit sie zum Planungsgebiet Rheinland gehören. Anhand einer Tabelle wird der Bevölkerungsstand von 1970 und 1973 sowie die zukünftige Größenordnung für 1985 in den einzelnen Wohnsiedlungsbereichen des Plangebietes dargestellt und anschließend erläutert. Auf einer Karte sind die Wohnsiedlungsbereiche und die Gewerbe- und Industrieansiedlungsbereiche kenntlich gemacht.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Wohnsiedlung; Gebietsentwicklungsplan; Landesplanung; Bereichsplanung; Regionalplanung; Planung