Wohnumweltverbesserung als Beitrag zur Stadterneuerung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Zur Verbesserung der Wohn- und Umweltbedingungen in den Städten reicht eine Sanierung der Bausubstanz nicht aus. Es müssen die Verkehrsbedürfnisse der Bewohner in die Wohnzone in Form von Wohnstraßen integriert werden. Eine Wanderausstellung mit dem Thema "Von der Autostraße zur Wohnstraße" versucht das Bewusstsein der Bewohner für die Wohnstraße zu wecken als Chance zur Wohnumweltverbesserung. hg
Keywords: Stadterneuerung; Wohnen; Wohnumfeld; Wohnstraße; Straßenverkehr; Verkehrsberuhigung; Sanierung