Neues Wohnen in alter Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Kurzer Bericht über Stadterneuerungsprojekte in Straßburg, insbesondere über das Projekt Finkwiller, das eine ,,neue Fassung alter Architektur und gleichzeitig eine Kontinuität für das historische Stadtviertel'' darstellt.
Keywords: Stadterneuerung; Sanierung; Stadtplanung; Architektur; Stadtplanung; Architektur; Bauwesen