Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Krankheit. - Baumgart, Sabine; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2014)
Interview mit Prof. Sabine Baumgart (Leiterin des ARL-Arbeitskreises "Planung für gesundheitsfördernde Stadtregionen) über den Einfluss des Wohnumfeldes auf die Gesundheit und die Frage, wie die Gesundheitsförderung in anderen Politikfeldern verankert werden kann.
Keywords: Wohnumfeld; Gesundheit; Stadtplanung; Gesundheitsförderung