Zur Entwicklung eines Verfahrens geordneter bürgerschaftlicher Planungsbeteiligung. - Dienel, P. (My University, 1976)
Formulierung der Anforderungen an ein neues Verfahren. Konstruktionsmerkmale des Modells ,,Planungszelle''. Eigenschaftten der ,,Planungszelle'' geordnetes bürgerschaftliches Kontrollpotential , Einsatz von relevanten Informationsmaterial und entsprechender Zugriffsmöglichkeiten, Reduzierung von Sonderinteressen und verfahrensspezifischen Eigeninteressen.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Planungsmodell; Verwaltung; Öffentlichkeit; Planung; Verwaltung