Argumente mit Kehrseite. Ständige Wiederholung macht keine Wahrheit. - Monschaw, Bernd von (My University, 1976)
Wohnversorgung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Mieten; Wohnungsbauvolumen
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaft