Neue Position. - Neubauer, Michael (K21 media AG, 2003)
Die Kommunale Datenverarbeitungszentrale Hellweg-Sauerland (KDVZ) hat den Veränderungen in der Rechenzentrumslandschaft Rechnung getragen und sich neu positioniert. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Rechenzentrum; Neuordnung; TVöD