Krankenhausstatistik 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Krankenhausstatistik enthält zusammenge-faßte Ergebnisse der Dokumentation stationärer Betreuungen des Jahres 1973 für den Bezirk ,,Groß-Berlin''(DDR). Dazu gehören Angaben über Erkrankungs- und Behandlungshäufigkeiten nach Fachabteilungen und Stadtbezirken. Zudem werden die Auslastung der stationären Kapazitäten und die Todesursachen nach Behandlungsdiagnosen ausgewertet. mst/difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausstatistik; Behandlung; Krankheit; Analyse; Kapazitätsauslastung; Gesundheitswesen