Ende in Sicht? Investitionen in Einzelhandelsimmobilien. - Frechen, Joseph (Müller u. Busmann, 2017)
Sind Investitionen in Einzelhandelsimmobilien noch angesagt, wo vermeintlich alle Welt online einkauft? Die Zahlen belegen das anhaltende Interesse der Investoren. Die allerdings ringen um immer dieselben Top-Objekte und -Standorte.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Handelsgebäude; Investition; Standort; Einzelhandelsimmobilie; Investitionsverhalten; Online-Handel