Guidelines for disaster prevention. Bd. 3. Management of settlements. (Richtlinien für den Naturkatastrophenschutz. Krisenmanagement in Städten.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Hinweise und Richtlinien für die Handhabung des Krisenmanagements bei Naturkatastrophenfällen, die über Siedlungen in Entwicklungsländern hereinbrechen können. Warnungswesen, Vorbereitungen auf den Katastrophenfall, Aktivitäten der Stadtverwaltung vor, während und nach den Katastrophen, Wiederaufbauorganisation, Finanzierung und Besteuerung, Training und Ausbildung von Helfern.
Keywords: Naturkatastrophenschutz; Krisenmanagement; Entwicklungsland; Zivilschutz