Berufsförderungswerk Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anhand von Bild- und Textmaterial werden die Rehabilitationsmöglichkeiten für Erwerbsbehinderte im Hamburger Berufsförderungswerk dargestellt.Es bestehen Ausbildungsgänge für insgesamt dreizehn technische und kaufmännische Berufe.Neben der eigentlichen Berufsausbildung erfolgt auch ein soziale, ärztliche u. psychologische Betreuung der Auszubildenden.
Keywords: Rehabilitation; Berufsbildung; Arbeit; Sozialwesen; Bildungswesen; Psychologie; Soziologie