Urbane Partitur des neuen Donauwalzers. Altes Flugfeld Aspern. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Eine Zusammenfassung verschiedener Gesichtspunkte bei der Planung des Großprojekts Wien-Aspern wie Kontext des Ortes, die Sichtbeziehungen, die Bebauungsstruktur, Qualität der Außenräume, die Nutzungen, Verkehr, Erholung, Gewerbezonen und Wohnformen. (da)
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtteil; Bebauung; Urbanität; Verkehrskonzept; Wohnen; Stadterweiterung; Stadtplanung/Städtebau; Sichtbeziehung; Stadtteilzentrum; Nutzungskonzept; Leitplan