Durchführung eines zweiten Planspiels zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. Stenographisches Protokoll der 48. Sitzung des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. (Unkorrigiertes Manuskript) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Schwerpunktgebiete des Planspiels sind Anwendung des Planungsrechts der Novelle in kleinen Städten und Gemeinden des ländlichen Raumes - Planungswertausgleich - Bauen im Außenbereich.
Keywords: Bundesbaugesetz; Simulation; Bundesbaugesetz; Planspiel; Planungswertausgleich; Baurecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen; Planung