Generalplan Küstenschutz Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Generalplan enthält einen Überblick über die Kosten, Finanzierung, Bauzeitenpläne des Küstenschutzes in Niedersachsen und beschreibt die einzelnen Anlagen durch zahlreiche Übersichtskarten. Er behandelt Schutzanlagen, den Inselschutz und die Organisation des Küstenschutzes und stellt den Stand der Küstenschutzarbeiten dar. u.l./difu
Keywords: Küstenschutz; Wasserwirtschaft; Regionalplanung; Fachplanung; Schutzanlage; Deich; Sperrwerk; Deichverband