Weitergehende Abwasserreinigung - Verfahren zur Stickstoffentfernung. - Karnowsky, Franz (My University, 1979)
Es werden die derzeit bekannten Verfahren der biologischen Nitrifikation und Denitrifikation geschildert. Dabei werden neuere Erfahrungen aus den USA mitgeteilt. ad
Keywords: Versorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Nitrifikation; Denitrifikation; Stickstoffelimination