Planning for regional development - More on the "Concepts-Strategy-Projects" Approach. - Bendavid, Avron (My University, 1983)
Die Kritik an einem früheren Artikel zum CSP-Approach offenbaren einen Gegensatz zwischen Planern, die Planung als Kunst betrachten und jenen, die Planung als System ansehen. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Strategie; Methode; Entwicklungsland