Nachhaltige Mobilität in einer intelligenten Stadt. Ein klimapolitischer Standpunkt. - Hilgenberg, Jens (Steiner, 2017)
Aus Sicht eines Umweltverbandes sollte eine intelligente Stadt vor allem Ressourcen schonen.
Keywords: Stadtplanung; Kommunalverwaltung; Stadtentwicklung; Innovation; Technische Infrastruktur; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Mobilität; Stadtraum; Straßenraum; Raumnutzung; Fahrradverkehr; Umweltverträglichkeit; Smart City; Nachhaltige Stadtentwicklung; Ressourcenschonung; Nachhaltige Mobilität; Stellungnahme