Handlungsfelder und Maßnahmenspektrum des Lärmaktionsplans. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Die tabellarische Aufstellung zur in Vorbereitung des Lärmaktionsplans ordnet den Handlungsfeldern Stadt- und Regionalplanung, Verkehrsplanung und Umweltplanung die infrage kommenden Planungsinstrumente, Maßnahmenvorschläge und Strategieziele sowie den räumlichen Bezug zu.
Keywords: Umweltschutz; Lärmschutz; Lärmschutzmaßnahme; Planungsinstrument; Verkehrsplanung; Lärmaktionsplan; Handlungsfeld; Maßnahmenvorschlag; Lärmminderung