Betriebliches Mobilitätsmanagement. Beispiele aus der Praxis Erfurter Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In Bezug auf Klimawandel und Umweltbelastung, aber auch zur Kostensenkung stellt das Thema Mobilität eines der wichtigsten Handlungsfelder für Unternehmen sowie deren MitarbeiterInnen dar. Um dies zu verdeutlichen initiierte die Stadtverwaltung Erfurt das Pilotprojekt "betriebliches Mobilitätsmanagement" mit 4 Erfurter Unternehmen. Die Unternehmen zeigen überdurchschnittliches Engagement beim betrieblichen Mobilitätsmanagement. In der Publikation werden die Unternehmen des Projektes mit ihren Konzepten zum betrieblichen Umwelmanagement vorgestellt.
Keywords: Verkehr; Mobilität; Unternehmen; Betriebliches Mobilitätsmanagement; Klimaschutz