Mittel zur Wohnungsmodernisierung und zur Heizenergieeinsparung für das Programmjahr 1979 an die Länder verteilt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Nach Maßgabe des Modernisierungs- und Heizenergieeinsparungsgesetzes hat der Bundesbauminister jetzt die Fördermittel für die Wohnungsmodernisierung und heizenergieeinsparende Investitionen an die Länder verteilt. Für 1979 stehen an Bundesmitteln für die Modernisierung 219 Mio. DM, davon 165 Mio. DM als Zuschüsse und 54 Mio. DM als Darlehen zur Verfügung. Zur Förderung von heizenergieeinsparenden Investitionen stellt der Bund 1979 weitere 240 Mio. DM bereit. An beiden Programmen beteiligen sich die Länder in gleicher Höhe. hg
Keywords: Politik; Bund; Land; Wohnungsbau; Finanzen; Modernisierung; Heizenergieeinsparung; Fördermittel