Sorgfaltspflichtsverletzungen bei Unfall durch Rasenmähen in einer Kindertagesstätte. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Oberlandesgericht Düsseldorf, Urteil vom 17.7.1997 - 10 U 11/95 - Neue Juristische Wochenschrift - Rechssprechungs-Report (NJW-RR) 1998 S.99. difu
Keywords: Haftung; Unfall; Kind; Kindertagesstätte; Schadenersatz; Auftragsvergabe; Betrieb; Rasenmäher; Sorgfaltspflicht; Pflichtverletzung; Fehlverhalten; Aufsichtspflichtverletzung