Planning education - one way or another? - Perks, William T. (My University, 1980)
Einleitend werden Probleme der Planerausbildung der Sektoren Stadt-, Regional- und Landesplanung in Kanada erörtert. Daran schließen sich grundsätzliche Überlegungen zu einem den Anforderungen der Praxis entsprechenden Curriculum an. Als Beispiel wird das an der Universität Calgary verwendete Curriculum und seine Umsetzung in ein Kursprogramm dargestellt. wb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Praxisbezug; Studieninhalt; Curriculum; Kursprogramm; Planerausbildung