Stadterneuerung Essen-Borbeck. Vorbereitende Untersuchungen nach § 4 Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Als Grundlage für die Sanierungsplanung und die Aufstellung eines Sozialplans dienen die vorbereitenden Untersuchungen nach # 4 StBauFG. Es werden die Bestandsaufnahme der Einzelobjekte, die Bewohnerbefragung und die Auswertung dieser Daten veröffentlicht.
Keywords: Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz