Leitfaden Regionale Kofinanzierungspools - Für mehr Spielräume in der ländlichen Entwicklung. - Bühler, Josef (My University, 2013)
Um EU-Mittel abrufen zu können, sind nationale Kofinanzierungen notwendig. Diese werden jedoch in der kommenden Förderperiode 2014-2020 in Sachsen-Anhalt immer knapper. Im Rahmen eines Modellprojektes entstand ein Leitfaden für Regionen, der mögliche Spielräume zur Generierung zusätzlicher Kofinanzierungsmittel aufzeigt.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Finanzierung; Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Förderungsprogramm; EU-Förderung; Strukturfonds; Regionalförderung; Modellprojekt; Arbeitshilfe